Como eu lanço uma campanha?

Está interessado em lançar sua campanha? Estamos aqui para ajudar!

Para começar, acesse www.vesteer.com.br e crie uma conta clicando em "login", no canto superior direito.

Uma vez que sua conta está criada, você pode subir seu design ou selecionar uma de nossas 50 fontes.

Escolha sua meta de venda e seu lucro por cada unidade vendida.

No próximo passo, escolha o título, uma breve descrição e adicione produtos extras.

E é isso, sua campanha está lançada e pronta para te trazer dinheiro!