Declarando os ganhos com a Vesteer no Imposto de Renda

Para fins fiscais, informamos que a Vesteer declara todos os pagamentos aos usuários em nossa Declaração de Importo de Renda Pessoa Jurídica.

Assim, recomendamos que declarem o montante recebido durante o ano baseando-se no montante total pago apresentado no Dashboard. Você pode encontrar essa quantidade em sua página Pagamentos, coluna Lucro.

Esse histórico só reflete os pagamentos para essas campanhas que estão em seu painel. Campanhas que foram removidas por alguma violação das políticas da Vesteer (por exemplo, uma cópia direta da campanha do outro vendedor) não constam no histórico. Os valores apresentados também não incluem outros pagamentos que você pode ter recebido, como taxas de afiliados por exemplo.