Como comprar / fazer um pedido na Vesteer

Há duas maneiras de fazer um pedido na Vesteer. Uma maneira é em um computador, e o outro é utilizando um dispositivo móvel. Em ambos os dispositivos, estes são os passos a seguir:

1. Vá até a página da campanha você estiver interessado em (exemplo: vesteer.com.br/campanhax)

2. Clique no botão verde, que poderá dizer "Reserve Agora" ou "Comprar Agora"

3. Selecione uma quantidade, tamanho e estilo. Estilo inclui o produto e a cor. Se você precisar de tamanhos ou estilos adicionais, aperte o botão cinza "Adicionar outro estilo".

4. Selecione a forma de pagamento: cartão de crédito ou boleto.

5. Digite as informações de pagamento.

6. Digite o endereço de entrega.

7. Clique em "Finalizar Compra"

Dando tudo certo você receberá uma mensagem de confirmação com o número do seu pedido bem como um e-mail com os dados.

Se acontecer algum problema, você também será notificado.

Fazemos um grande esforço para manter a plataforma disponível em todos os navegadores. Caso haja algum problema, você pode tentar acessar de outro navegador.

Se você ainda precisar de algo, estaremos à disposição através do contato@vesteer.com.br e também do nosso chat no canto inferior da tela.