Editar campanha após o lançamento

Se você lançou sua campanha gostaria de fazer alterações, você está no lugar certo!

Nós estamos aqui para guiar suas alterações nos seguintes pontos:

Edição da campanha - título e descrição completa.

A sua URL exclusiva (vesteer.com.br/_______)

Adicionar / remover produtos - estilos e cores.

Preços alteração do item - mas itens que já foram comprados não podem ser alterados.

Amplie seu comprimento campanha - podemos estender cada campanha por no máximo 3 dias.

Para esses casos, entre em contato conosco aqui.

Já no seu Dashboard, você pode fazer algumas alterações básicas em sua campanha. É só clicar em Dashboard > Campanhas e então em Editar Campanhas.