Dashboard Vesteer: Como funciona

Nosso dashboard é composto por 4 partes, nas quais você pode acompanhar suas vendas e atualizar dados de cadastro e pagamento.

PERFIL

Nesta área você pode configurar seus dados cadastrais, para que possamos nos falar se necessário.

CAMPANHAS

Todas as campanhas criadas, ativas ou canceladas estarão nessa área. Você pode acompanhar unidades vendidas e a duração das campanhas, dentre outras funcionalidades.

PAGAMENTOS

Nesta sessão você pode solicitar retirada do seu lucro, assim como informar sua conta do PayPal ou Conta Bancária.

CONFIGURAÇÕES DA CONTA

Aqui, você poderá definir sua privacidade, senha dentre outros aspectos da conta.